Hoy: psychopisto
Tienes problemas en la cocina? tienes demasiado tiempo libre? Este es tu rincón! Aquí tenemos la receta traducida para que todo el mundo pueda entenderla:
1. Descuartiza las cebollas y los ajos, que quede pekeñito para que no sean reconocibles rapidamente
2. Mientras las cebollas y los ajos sufren en aceite hirviendo ves dandole caña a los pimientos, abrelos en canal y quitales las entrañas, procura enseñarselas antes de que pierdan el sentido
3. Cuando los ajos y las cebollas esten dorados pon a sufrir también a los pimientos, que les hagan compañía!
4. Mientras con los gritos de dolor de fondo, arrancale la piel a un calabacín, descuartizale y ponle también en el aceite (a fuego lento! que sufran que sufraaan)
5. Cuando ya no puedan mas coge a sus amigos los tomates ¡y arrancales la piel también! ponles en el aceite y aplastalos para mas recogocijo tuyo
6. Echales sal pa k les piquen las heridas
7. Para rematar la faena nada como unas patatuelas: lo mismo, les despellejas salvajemente pero con ternura, las amputas y a la sarten (estas a parte, k necesitan caña en el fuego; en el fondo les mola)
8. Cuando este todo blandengue y con jugos varios echa las patatas al pisto, un huevo y voilá!
Y ENCIMA ESTA BUENISIMO!!!Aquí Calpurnia dandole lo suyo a una patata
7.8.06
En la cocina con Ulrike!
- Calpurnia tuvo la crisis a las 16:25
Etiquetas: pajote mental, recetas inquietantes
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7 comentarios:
ay q miedo
NOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!
cuando kieras te invito a comer.. MUAAAHAHAHAA
como dira cartma ay q coño pos me ha entrao hambre. ke rule el pisto coño q no he merendao.
yo tb le meteria unas setitas de estas q hacen q las cosas hablen. esto es un consejo de la fapmsap. tb concida como fundacion agrometalica pa meter setas al pìsto
mmmmmmm... apetitoso... y si fuera con un poco de carne de hobbit...
Pisto mmmmmmmm...un pisto aquí en las Jaiglands puede ser una comida o un lio que te cagas...pero este pisto mola y no es un lio...
CLarO TiOOOOOOOO!!!!!!!!!!!
guauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
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